Только с тобой! Стихи Эротические

Виктор Варкентин
Твои прекрасные места
Влекут к себе ведь неспроста
Изводит пагубный вопрос
Как овладеть тобой всерьёз?

Ответа знаю не найду,
И мысли прочь всегда гоню...
Но их не в силах усмирить
Я не хочу - ни есть, ни пить.

Куда не гляну всюду ты!
И бесконечные мечты...
Что ты стоишь совсем нагая
А в чувствах словно заводная.

Мне не найти желанных слов
С такой как ты, на всё готов!
Но знай родимая, одно
Тебя любить мне суждено.
      02.05.2014