S

Виктория Паюл
S,прости мне дурные привычки ,
Прости мне глупые мысли ,
Не читай этих странных строчек.
Я пытаюсь жить ярко и праздно ,
Находить в каждом что-то хорошее,
Но сегодня тоска забрала так внезапно
И я вновь среди не поставленных нами точек .
И уже на готове ручка ,
Хоть бери и пиши до упаду  ,
Но не властна над ней рука.
Я не слабая ,знаю точно ,
Ты бери и спроси любого,
 Я осилила гор не мало ,
И ,казалось бы ,наша гордость
Лишь причина идти вперёд .
Все твердят "время исцелит любого ",
S,я так же порой шептала ,
Но ,похоже,тебя дурного
Как раз время и не берет !
Я не жалуюсь ,все нормально !
Крепко любят тебя девицы
(Я за тебя ,правда ,рада) ,
И друзей полон дом в субботу,
И на близких хватает средств...
Только знаешь, S,отчего-то
Среди шума ночных городов
Я вновь ощутила затишье
Наших бьющихся в такт сердец...
И схватила меня вдруг тревога,
Да такая,что не осилить!
Что случилось бы ,если нашу гордость ,
Отодвинув б,все простили ?
Знаешь ,S,мне любое счастье
Отдаётся теперь с усилием .
Оттого,что во всем этом мире
Не заполнить нам эту пропасть
В этом бешенстве бытия...
Знал бы ты ,как терзают мысли :
"В этой жизни у нас не выйдет"
А в другие ,S,
А в другие не верю
Я.