родная моя сторона

Эмир Дадашев
Родна моя сторона   
Поля и леса просторы
Мятёфка что стоит одна               
Причём тут москва и горы
               
На букине мы с тобой
Нырнём,под уху обсохнем
И встретим грозу над горой            
У бани гранёный жохнем
            
Деревушка моя лукино
Воробьиха, майтиха,гольяново            
И серково у нас одно
Мы вернулись,родившись заново
          
Мы не бросим деревни свои
Кривцово,максимиха,долгуша   
Запоют в душе соловьи
Да не будет родина  брошена 
            
По утрам запоют петухи
Песнь подхватит у  школы линейка      
Эх ,забьют борщевик лемехи
Эх ,сеструшка  чайку налейка

    -   -    -    -   -   -   
      
Патриотам и фанаткам ! Родины моей !
Эта песнь посвящается !   
Макар настюхин 2017 весна