Передел границ

Руслан Халматов Песни
Передел границ и вращенье сфер
Я тебе, мой друг, подаю пример
Я иду одна сквозь седой туман
Не возьмёт меня хитрый твой капкан

От тебя я жду только правду, знай
Улетели птицы в далёкий край
Больше мне не ври лжи холодный свет
Не украсит твой чуть хмельной портрет

Сделан шаг
Тает след

Ты бросаешь тень на мою весну
Только я сильней я переживу
 Я пою в ночи и душа на взлет
Верность детским снам твой растопит лёд

Боль моя
Вдруг уйдёт

2 раза
И останется лишь чистое пространство
В руки солнце вечное возьму
Высоты крылатой постоянство
Свет подарит и прогонит тьму