Когда остановится сердце...

Александр Братских
Посв. Оленьке Горбуновой и Дианочке Захаровой ...

Когда остановится сердце ...
Тебе приоткроется дверца
В иную реальность
Из байтов и бит
Где каждый
С компьютером пусть говорит ...
Где в вечность вошли
Драйвера и дискеты,
Конфеты, пряники, кассеты ...
Где курсы из акций;
Где деньги и чувства ...
Искусство,
          Искусство,
                Искусство
Где Apple создало
Компьютера, чудо ...

P.S: Покойся с Миром, Стив.

22 Июля 2017 г.