Ты даришь мне не розы...

Евгений Виноградов Юниор
ТВОЯ ЛЮБОВЬ


(Из цикла:

( СТИХИ
не от профи-поэтов)

ТЫ ДАРИШЬ МНЕ НЕ РОЗЫ...

КОГДА Я ПРИХОЖУ,
НАШ СТОЛ НАКРЫТ,
ВИНО ОХЛАЖДЕНО.
ТЫ ПОДАРИЛ МНЕ ГРЁЗЫ,-
УВЕРЕННОСТИ СИЛЫ,
НАДЁЖНУЮ СУДЬБУ.
ЧТО НЕ УМРЁТ КАК РОЗЫ,-
ЗА ЭТО И ЛЮБЛЮ.

Габриэль Фёрг,
секретарша
_______
Deine Liebe
(GEDICHTE
  nicht von Dichtern)

Du schenkst mir keine Rosen,
doch wenn ich komme,
ist der Tisch gedeckt,
der Wein gekuehlt.
Du schenktest mir Sicherheiten,
die nicht vergehen wie Rosen.

Gabriele Fоеrg,
Sekretаеrin