Необратимо...

Анна Гаспарьян Алейникова
Летим, блестящие кометы,

Сгорая в чреве бытия.

Мечтаем,  отворит нам где-то

Молитвой пылкою  воспетый,

Не то Отец, не то Судья.


Самозабвенно, одержимо!

Искрящим шлейфом яркий след -

Изжитие необратимо!

Пути   туда   неисчислимы,

Увы,  пути  обратно  нет…