Наедине с собой

Александр Обозреватель
Наедине с самим собой
И мир вокруг совсем другой
В нём не главенствует любовь
Она его и плоть и кровь
И воздух и его вода
Глоток его и навсегда
Тот мир сожрёт тебя живьём
Чтоб были вечно вы вдвоём...