я свободу танцую

Агата Круг
Как ты...?
А мне плохо.
Я танцую у моря
И горят маяки
Там вдали...
Я свободу сегодня
Смакую
Со слезой о тебе
Их так много
Свободных
Не нужны они мне
Я свободу танцую
Вместе с морем
Наедине...