О том, что я герой...

Анатолий Сергеевич Казаков
Убитый  москвичём, я  еду  в  "Москвиче",
Точнее,  едет  труп  На  Родину  до  мамы
А  сытый  Полторак  с  звездою  на  плече,
За  мёртвых  и  живых, пока  не  имеет  сраму.

Товарищи  мои  везут  меня  домой,
Что  за  600  км  от   места, где  убили,
В  багажнике  тесно, поскольку  рядовой,
О  том,  что  я  герой,  узнаю  лишь  в  могиле.

22.7.2017.г.
*Харьков

*Из  цикла
«Жестокие  стихи»
*Тело  погибшего  солдата
 везли  на  Родину,  за  600 км
 в  багажнике  "Москвича»"…
*На фото этот "Москвич"