Твой шанс, твой час

Владимир Сафин
«Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина
и жизнь; никто не приходит к Отцу, как
   только через Меня.»
                Иоанн 14-6.


Твой шанс эта жизнь
А жизнь есть Христос
Ты это пойми
Решиться вопрос
Всей жизни твоей
Ответы найдёшь
И смыслы скорбей
В Нём тоже поймёшь
Твой час подошёл
К Нему обратись
Господь тебя вёл
Чтоб мог ты спастись

Твой шанс, этот час
Его ты не знал
Он твой и сейчас
Господь так сказал


Посему сказано:«встань, спящий, и воскресни
 из мертвых, и осветит тебя Христос».
                Ефес 5-14.


Июль 2017.