Ночной мотель...

Игорь Ревин
Полупустой ночной мотель
Я жду тебя, не запираю дверь
Смотрю, в окно как правит ночь
А о моей любви заплакал дождь…

И песнь его, скорей грустна
Оттенком ночи – тишина
Ложится как любовный блюз
И лишь на сердце тяжкий груз…

Груз ожидания по-прежнему гнетёт
А время зависает и ползёт
Как  тень от одинокого фонаря
А  я всё  жду и жду тебя….

И дождь,  как слёзы на глаза
Туманит взгляд и тишина
Медлительностью начинает раздражать
И сил мне не хватает тебя  ждать…

Полупустой ночной мотель
Огромная холодная постель
Застыв фонарь, бросает тусклый свет
И кажется меня здесь то же нет…
                июнь    2017г.=