Показалось

Анна Шалимова-Алёшина
Автор картины: Ирен Шери


Прости,я забыла,
  Ты против душевных метаний,
Свидания наши
        все строго по плану
и без обязательств,
         Ни тени намека,
Ни фразы о будущем нашем,
         Всё так хорошо ,
Вслух об этом кричать мы
         не станем...
Прости,я забылась…
         Мне вдруг,
Как всегда,показалось.
      Ах ,как я могла!
Ведь давно же я взрослою стала!
      Так искренне было…казалось,
В стихах я летала...
      Какая же дура!
Ведь знала же я ,все сначала!
      Душа замирала
От глупых надежд женских
       вечных...
И верить хотелось,
   Что сбудется все непременно.

Прости,я забыла,
     что грузят стихов мои речи.
Моё,так моё!
     Я не буду тебя ими мучить,
Согласна...так пусть...
Все отныне  по прежнему будет...

21.07.17