Я не буду уж точно, что прежде

Наталья Федулкина
Я не буду уж точно, что прежде,
Да и ты не такой как всегда..
Подарив себя не надежде,
Разрушаем свои города.

Рассыпаемся в пепел и снова
Возникаем чьей то мечтой.
Забываемся в новом... Не ново.
Тут остаться бы только собой.

Разливаясь рекою широкой,
Где-то громкой водой по судьбе,
Ночью звездной. Надеждой глубокой
Отражением сна по мечте.

Где-то может случилось. Но что-то
Разрешает однажды забыть.
И в объятиях нежных не "кто - то"
Начинает от искры любить.

Невозможное в мире возможно,
Не начавшийся начат полет.
В крыльях ветер надежды. Не сложно
В два крыла... Тот, кто верит - найдёт.