Разлюбила я писать рецензии

Марина Вишнякова
Разлюбила я писать рецензии,
Потому что требуют - одни.
У других же, к рецензентам есть претензии,
Как писать, сначала их пойми.

Кое-кто серьёзно опасается,
Что рецензии писать опасно здесь.
Вдруг на голову им плагиатор свалится?
- Тут подобной братии не счесть.

Ну а мне, не нравится рецензии
Неким местным гениям писать.
Пусть достойны те стихи поэзии,
Авторы – не станут отвечать!

                22.07.2017