Найдём согласие любя...

Дина Панасенкова
Обратите  капельку внимания
На друзей, на  близких, на себя!
В атмосфере дружбы, обожания,
Мы найдём согласие, любя…

Пусть  живёт в системе Мироздания
Голубая точка – ОТЧИЙ ДОМ;
Не  жалейте, я  прошу,внимания,
И согрейтесь  дружеским  теплом!

2007 год