Вновь подкрался тихо вечер

Семенюк Сергей Дмитриевич
Вновь  подкрался   тихо  вечер,
в  речку  смотрится луна.
У  костра,  о  чем- то  вечном,
песня грустная  слышна.

Лес,  прислушиваясь,   замер.
Все  вокруг  окутал  сон.
Только песня,  ночь и пламя,
да негромкий    шепот  волн.