Ты становишься злым

Сергей Носов 8
Ты становишься злым
на рассвете
и готов
это небо порвать
увести в подземелье  луну
облака растолкав
словно глупых детей
и из рук
удивленного бога
вырвать счастье
как будто пирог
с неизвестной
но вкусной начинкой.