Знающий путь до небес

Наталья Решенина
Что для поэта важно?
Если поэт курящий,
И постоянно пьющий,
И... всех потом... матерящий?

Что для поэта баллы?
Он их расставит сам!
И для чего ему рейтинг?
Если он был в небесах...

Вот он - нелеп и расхристан,
Даже, (о, Боже!) нетрезв!
В рейтинге - самый последний...
Но знающий путь до небес.