Разлука-разлука...

Таня Стиль
Свирепствовал ветер,
И тени метались
Ворон растревоженных в старом саду,
А мы их не слышать с тобою пытались,
Мы знали- вороны пророчат беду.

Под крики вороньи, что эхом блуждали,
Табло на часах поменяло число,
А мы ещё чуда какого-то ждали,
Того, что бы нас от разлуки спасло.

Разлука-разлука...
Посланница ада
С тоской безутешной, с дождями зимы,
С раздумием, полным досадных разгадок
Звонков безответных, ответов немых.

Навряд ли в разлуке любовь обновится,
Навряд ли наденет лавровый венец
Ведь сколько верёвочке этой ни виться,
В разлуке найдёт пресловутый конец...