Моя точка

Екатерина Казанцева 2
Не все болезни отступают,
устав терзать тело,
есть другие - душевные,
которым нет до тела дела...

Эти не отступят никогда -
эта беда навсегда...
Чёрные дыры,белые пятна,
всё очевидное - невероятно...

Смешаны звуки и цвета
и ты уже совсем не та,
тебя уже сторонятся,
наверное заразиться боятся...

Те,что недавно ещё были родными,
отходят в сторону,становятся чужими....
И вот уже одна,наедине с собой,
не с той а с этой,для всех чужой....

С привычкою жалеть себя,страдать
кого то или что то ждать,
жить прожитым,вчерашним днём
и бредить наяву о нём.....

Круг сузился до точки,до меня самой,
такой,как есть,с душой больной...
Осталось мало от меня,
пусть точка, но она - моя......