По Темзе

Ирина Печёнкина 2
Под покровами рыжей волны
Спит история древней Британии,
Духом времени покорены,
Грезят прошлым реликвии зданий.

Катер мчится по куру вперёд,
Сквозь абрис горизонтов и далей
Верю: синяя чайка нас ждёт
За семью- на удачу- мостами!