Антирекламные страшилки

Семенюк Сергей Дмитриевич
Эпиграф:  в  который  раз  о  «Тампаксе»  услышав                Со  мною распрощалась  моя крыша

О шоколаде «Шок»

Мама рада,  папа   рад
Сын  принес  им  шоколад
Папа с  мамой  съели  «Шок»
Сиротою  стал  сынок

«Марс»

С  другом кушать  захотели
Откусили «Марс»  по  разу
И теперь  вот  две недели
Не слезаем  с унитазу

«Красному рейду»  посвящается

Если  теща  достает
Брызни  «Рейда»  ей  в компот
Я  недавно  проверял
Валит  тещ  он  наповал

О противоперхатных  шампунях

«Хеден  шелтерсом» помылся
Утром  встал  и удивился
Вошь  по  лысине  гуляет
Перхотью в  снежки  играет

Про  йогурты

На ночь съел  «Данон растишку»
Утром  влезть  не  смог  в  штанишки
Ладно  отросло  бы  то-то
Зад  стал  как у бегемота

О  маргарине  «Рама»

Папа   съел  горбушку  с  «Рамой» 
и  у  гроба  плачет  мама

Сдуру  «Чупа-чупс»  лизнул
и  тотчас  навек  уснул

«Ариэлем» я  помылся
стерлось  то  чем  я  гордился

В руки взял  «Жилета»  бритву
начинай  читать молитву


Взял  лосьон  я с  клеросилом
был   с лицом  теперь  стал  с рылом

Отхлебнул  ребенок  колы
и  прощай  родная  школа

"Фантой"  прежде  чем  напиться 
не  забудь  с семьей  проститься

Выпил  утром "Майский чай"
полку  в морге выбирай

Антиалкогольные:

Лучший  способ отравиться
пиво  «Южная  столица»

«Балтику»  любил  он  пить
а  ведь  мог  бы еще  жить

Он все  «Перцовкой»  отмечал
и  очень  скоро  дуба  дал