Спасибо тем, кто любит

Мэри Снегова
Спасибо тем, кто любит.
Кто молится в тиши.
Пусть счастье в сердце будет.
Роднее нет души.

За тихое молчанье.
И силу от молитв.
Вы- как моё дыханье.
Пусть сердце не болит.

За то, что просто живы.
Как волны вы тихи.
Пусть жизнь не бьёт паршиво.
Читать прошу стихи.

За ваше сердце рядом,
Умытое тоской.
Мы справимся с тем ядом.
Я принесу покой.

За время, что найдёте
Вы, чтоб меня прочесть.
Нет, мимо не пройдёте.
Спасибо, что вы есть.

Вам счастья и здоровья.
Покоя и добра.
Для вас творю с любовью.
С оттенком серебра.

Взаимно всё- я знаю.
Вновь верю и пишу.
Пусть жизнь не бьёт шальная.
Тепла вам. Я дышу.