Хокку о времени и случае 16

Герман Гусев
1. Уж если время
Терять случай заставит,
То будем, смеясь.

2. Случайно время
Терять - суть нашей жизни,
Не будем спорить.

3. Уж если случай
Время на части сечёт,
Склеим любовью.