У тебя есть друзья

Сергей Носов 8
У тебя 
есть друзья
это ветер
он по улицам
бродит с тобой
это сад
он твой славный
товарищ
в нем растут
голубые цветы
это небо
где прячутся тучи
и не могут
тебя обмануть
и конечно
луна молодая
она любит твою
одинокую душу
и ты можешь
ее целовать.