Дочкина улыбка

Смирнов Павел Андреевич
Многое не важно
в нашем мире зыбком.
Остаётся только
навсегда и прочно
Искренняя, светлая
детская улыбка,
Тихая улыбка
нашей милой дочки.

На неё посмотришь
и забудешь быстро
Всех забот житейских
суетливый ком.
Заиграют в сердце
трепетные искры.
Мамы, папы схожесть
на лице родном.

Словно в беспросветной
августовской ночи
Озарила небо
яркая звезда.
К нам протянет руки
маленькая дочка.
Любопытно смотрят
детские глаза.

21.07.17г.