Суббота

Жюр22
                шутка


    Мне в субботу спать охота,
    Ну, она же выходной,
    Ни работы, ни заботы,
    Прилетела вдруг любовь!

    И накрылась вся суббота,
    Ни вздохнуть, ни отдохнуть!
    Взмок аж до седьмого пота,
    От любви бы увильнуть!