А если... улетаю на море!

Арина Мати
А если в жизни моей ненастья,
А если дождь моросит рябой
Я буду думать о Синем море,
Где мы гуляли всю ночь с тобой
А если вера моя напрасна,
А если стала мечта пустой
Я улетаю за Синие горы,
Где мы гуляли всю ночь с тобой

А если в жизни дороги нет гладкой,
А если каждый твой день, как в бой,
Я буду думать о Синем море,
Где мы гуляли всю ночь с тобой
А если грустно и нет удачи,
А если, кажется, мир пустой;
Я улетаю на Синее море,
Где белый парус летит над волной!