Давай, Дружище, по одной...

Юрий Драбенко
Ответ Александру Жданову - Добромыслову на рецезию
к стихотворению " Судьбой наполненный стакан"

Давай дружище по одной,
Нам ведь делить, лишь только рыбку...
Да душу вкрапленную в строй,
Да откровения улыбку.

А что судьба, когда вдвоём,
Мы ею так владеть умеем -
Когда нам хочется поём,
Танцуем, запускаем змея...

Не ковыряем пальцем боль,
Рука у друга, право, радость,
Но вот не потчуем любовь,
Нам Дружба, дорогая сладость!