У края вселенной, на острове тайных надежд

Любовь Сушко
У края вселенной, на острове тайных надежд,
Ждала тебя вечность, и время смирило свой бег,
И где-то у кромки, где небо и море сошлись,
Ждала тебя вечность, текла моя  мирная жизнь.

Никто не окликнул, никто не пытался постичь,
А ты затерялся, остались лишь только стихи.
И стихла гроза на исходе последнего дня,
Когда ты во тьме отыскал в непогоду меня.

С тех пор мне милы и раскаты внезапной грозы,
И молнии в небе, ведь снова вернешься и ты.
Пусть грозный Перун не оставит меня средь стихий,
На острове грез на песке я писала стихи.

Пусть смоет прилив неумелые ритмы и сны,
У края вселенной мы встретиться снова должны.
Я вечность ждала, и готовы костер и шалаш,
Где с милым мой рай,и где мир начинается наш…

Там солнце светило, там время смирило свой бег,
У края вселенной на острове тайных надежд…