Мы её мгновенья

Евгений Крюков-Донской
 

                На   
                http://www.stihi.ru/addrec.html?2017/07/14/5066
                Елены Недбайлюк

Жизнь - бесконечна, без сомненья.
Она сродни круговоротам.
Уходим мы (её мгновенья)
растратив выданную квоту
на череду земных сезонов
попыток вырастить сознанье.
Уходим, не познав законов
любви, надежды и страданья
Природа, как бы зная что-то,
боится дать пытливым волю.
Мы в жизнь приходим ненароком.
Уходим - сетуя на долю.

                Рецензия Кариатиды Сны

всё правильно
но у меня не так
не сетую на жизнь
любви законы знаю
природа учит нас
негласно направляя
смотри учись люби
и не ропщи чудак)

Кариатиды Сны   22.07.2017 11:46 

                Ответ на рецензию Кариатиды Сны

Для истины всего превыше – точность.
Прекрасна жизнь! Печальна краткосрочность.
Её зовём мы «долей» уходя…
Ну и потом, ведь говорят не зря –
Чем дольше учимся, тем больше понимаем –
как мало мы о Мире нашем знаем,
и то, что обучения процесс
не всем дарует в знаниях прогресс.
Мы благодарны матушке природе.
Роптать на жизнь нам не пристало, вроде.
Да разве появиться б мы смогли
без чувства всеобъемлющей любви?!