Стихи из Прошлого

Елена Харламова 4
Вот устало и привычно поезд пролетел,
Пробегают электрички в города не те.
Словно всё вокруг чужое.Оттолкну плечом-
Чьи-то родственники,жёны...ну а я причём?

Все заботы-незаботы будто бы мои...
Только не моя работа-в небо Не манИт.

Я не знаю,кто искомый в этой суете,
Но не тот опять знакомый и друзья Не те.

Памяти моей пожары тушит суета,

    А,скорей всего,пожалуй-

       Я сама Не та.