Если бы это было возможно

Игорь Касьянов
Если бы это было возможно
Любовь всем жаждущим продавать
Любовь - это чувства, это так сложно
Любовь не товар, чтоб её покупать
Любовь - это Стремленье души и полёт
Любовь - это старт для обьятий, немыслимый взлёт
Любовь - это таинство каждой души
А при настоящей любви - поцелуи так нежны и хороши
Взаимность, где немыслим расчет
Любовь - не всем в ней везет
Любовь - это двое, большая страна
Где всё пополам ; Достаток, счастье , горе, Семья
Всё в жизни прекрасно - удачи не жди
Если нет ЕЁ - Взаимной любви!!!