ЕС на четверстишия о школе

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

вступительный стишок :

...сердце возратится,
на двадцать первый выпускной...@

/ считаем  : семь лет +десять  = 17...один выпускной,значит двадцать лет он оставался в 10 классе, чтоб получился  21 выпускной,сиречь ему 37... ничего себе,почти, как сюжет из к / ф,, Сказка о потерянном времени "  !?!  /если б написал,,в Двадцать первой",то был бы N школы,  а так.....
++++++++++++++++++

Спокойно говорят : ,, Ну,все...родной  !
/ одно лишь слово матом /...
Последний будет...выпускной,
Покинешь школу с аттестатом  ! "
Уж,тридцать семь...вот это - дата  ! *
Как говорил один поэт...
В десятом оставался он когда- то
И так двадцатник,двадцать лет  !
Года летят,по крайней мере,
Как-будто с дерева листок...
Одни, уж шоферят и инженерят,
А он все ходит на...урок  !
Родился сын,в семнадцать сделал это
И с ним,по полной курс прошел...
Не дал же бог,призвание поэта,
Ничем не хуже,если...мукомол  !
А он все там,все таже парта
И одноклассники приводят чад...
В нем море страсти и азарта,
Но непоседство...тянет все назад  !
Уже тридцатник,даже с гаком,
Родился внук / обучим мы потом /...
...........
Диршколы всем известным,,знаком" : ,, *
- Идите на х.../ извините!  / ВОН  !?! "

* ,,С меня при цифре 37, момент слетает хмель..." Высоцкий ВС
**  модные школьные сокращения