глоток весны

Эмир Дадашев
Ты где моя, моя родная
Мне подорожник приложи
А жизнь моя, она косая
Как след по снегу, виражи

Я не стону, да и не ною
Привык, по жизни, ветер в лоб
За мной могучею стеною
И не стоял, стратег оплот

И вновь я волк, я одиночка
Один супротив, многих скал
Мой передых, с тобою ночька
А по утру, опять оскал

Люблю тебя, тебе я верен
Сколь не скулили , трескуны
Жизнь не одна, я в том уверен
И то что ты, глоток весны

     =========IIII==========