Солнечное

Максим Письменный 2
Утро двери распахнуло,
Солнца свет ворвался в душу,
Летний воздух грудь вдохнула,
Изгоняя лед и стужу.
Под веселый щебет птичий
Сердце бьется с новой силой.
Лета множество обличий
Застилает образ милый.
Это лето подарило
Ветра свежую струю
И печаль дождями смыло.
Солнце, я тебя люблю!