Боль

Йескела Навьяр
Боль пришла.
Надежда ушла.
Всё Черным Черно
И Света не видно.

Боль пришла.
С собою Ужас привела.
Опускаются руки.
Не пошевелиться.

Боль пришла.
Честь позабыта.
В стремлении спастись
Предают всех тех, кто ближе.

Боль пришла.
И Отчаяние следом.
Мысли в смятении.
Анализ прерван.

Боль пришла.
Потеряна Суть.
Пропал Ориентир –
Разрушается Личность.

Боль пришла.
Зарождается Хаос.
Горячая Ненависть
Разлагает Первозданность.

Боль ушла.
Надежда пришла.
Оказалось вдруг,
Что бывает ещё хуже.

Боль пришла.
Тело ослабело.
Желание, может, и есть,
А вот Сил уже нет.

Боль пришла.
Обречённые смеются.
Безумие рукоплещет
Художествам Жизни.

Боль пришла.
Надежда ушла.
Смерть позови
На свои Похорона.