Я соберу обрывки снов

Татьяна Балицкая
Я соберу обрывки снов,
Из них смонтирую кино.
И это будет перелёт
В другой закат, в другой восход,
Где мы с тобой вдвоём - и нет
Прошедших зим, прошедших лет.
Где только нежность и мечта,
Чувств настоящих красота.

Прекрасный  сон не дам спугнуть.
Каким бы долгим ни был путь,
Тебя  не отпущу, любовь,
С тобой пройду печаль и боль,
С тобой, мой суженый  король.
Ошибок я не повторю,
Другой тебя не подарю,
Хорошей, может быть, плохой,
Как это было в жизни...той.

И, может быть, сквозь тихий стон
Тебе приснится тот же сон.
Соединятся души в нём,
Побудут миг-другой вдвоём.