Вышла Смерть

Йескела Навьяр
Вышла Смерть погулять,
Обернула Время вспять.
Подошла она к Могиле,
Начала, вдруг, Танцевать.

Танцевал весь Белый Свет,
От Огня до Ветра.
Человек и Чёрт делами
Спорили с Рассветом.

Разгулялась Буря лихо.
Яр Угар шагал претихо.
Чёрный Пепел и Крик Боли
Разъедали Разум Воли.

Поднялся весь Белый Свет,
От Огня до Ветра.
Человек и Чёрт делами
Спорили с Рассветом.

Воля, Разум и Судьба.
Чувства, Честь и Зло Эмоций.
Ненавидели друг друга
Два лица одной природы.

Тихий Смех и Мнимый Свет...
Всё сочится липкой Гнилью...
Человек, Чёрт и Рассвет
Переплелись в одной могиле...

Вышла Смерть...