Неизбежность

Светлана Файзулина
Я буду ждать, пусть даже все напрасно!
Вновь вечером закат протянет руки.
И мне давно-давно уже не страшно,
Пугают лишь с тобой часы разлуки...

Хочу поторопить, приблизить то мгновение;
Оно предательски, как вспышка пролетит.
Найдут вопросы все прямое объяснение,
Когда любовь обоих воскресит.

Я буду ждать так, как никто еще не ждал!
Ловить твой взгляд манящий, самый нежный
И я спрошу: "Ну, где ты пропадал?"
Ты нужен мне и это неизбежность!