Стишок- шутка про слизняка для взрослых

Татьяна Девонина
18+
  Ответ-шутка к загадке для взрослых 45 про улитку

Наш отважный листоед-слизняк,
Влагой липкой истекая,тужится,
ползет...
Если брюхо не набито-сник, обмяк,
Спрячется в кибитку, новой ночи ждет.
От голодного кошмара он очнется,
И пойдет листву кромсать- пока грызется.

Он своих мозгов от века не имеет,
В скользкой жидкости от счастья млеет.


&&  В каждой шутке есть намек,
    Хамоватым листожорочкам урок.

21.07.17г.
опубл.22.07.17г.ок.8час.без рубрики.