Порою, я скучаю по себе...

Александр Орлов 44
Порою, я скучаю по себе,
Каким я был, совсем ещё недавно...
Когда-то тосковали обо мне,
И на свидания бегали исправно...

Не склеить чашку что в момент разбили,
И сердце, что сломали пополам...
Ну значит вы меня и не любили,
И выбросили, как в помойку хлам!

Чем заслужил предательства не знаю,
И чем я больше думаю о том...
Тем больше я её не понимаю,
Так можно обращаться со скотом...

Да, с каждым годом больше понимаешь,
Предательство, почти у всех в крови...
Но, никогда причин тех не узнаешь,
Ошибок, что к разрыву привели...

Остались лишь одни воспоминания,
Но сравнивать и их никак нельзя...
Мне светлые запомнились свидания,
Ну а тебе - сплошная чернота!