Незабытое

Светлана Калинина 5
Как полнозвучен мир и многоцветна даль
Под распростёртым синим небосводом!
В журчанье ручейков то радость, то печаль...
Неслыханная щедрость у природы!

Насыщен воздух дивным запахом лугов.
Стрекозы... Бабочки порхают мило.
Отрадно верить в нескончаемость даров,
В то незабытое, что раньше было.

В полях пшеница манит жёлтым колоском.
Рожь золотится веером под солнцем.
Воспоминания нахлынут о былом,
Как будто песня о прекрасном льётся.