Текучесть времени

Ольга Швыкина
Утекают медленно
Ручейки минут.
Ну, а нас приветливо
В поворотах ждут

Новые события,
Новые друзья.
Только по наитию
Сохраняю я

Всё, что было выдано
Как-то нам с тобой.
Глупо и невыгодно
Враждовать с судьбой.

Остаётся с нами и
Вдаль не утекло
Чувство, понимание
И души тепло.