Всей натовской военщине!

Владимир Потаповский
В С Е Й      Н А Т О В С К О Й      В О Е Н Щ И Н Е !


Запомнить  надо  всем  “врагам”  – 
      На море,  на орбите  –
            Всей  натовской  военщине, 
                Техасу  и  Уэльсу:
 
Чтоб  не  попало  “по  рогам”,
   
      ДОРОГУ   УСТУПИТЕ
            КРАСИВОЙ   РУССКОЙ   ЖЕНЩИНЕ,   
                В   РУКАХ   НЕСУЩЕЙ ...  РЕЛЬСУ!











...