Согласен, что больше слова о любви не нужны

Юрис Хисматуллин
Согласен, что больше слова о любви не нужны.
Пустое они, только рвут по живому душу.
Приди, обними, раздели со мной час тишины.
И руку в ладонях своих подержи.
Мне это так нужно.