Семья большая, нужно торопиться

Ирина Ширшева
Семья большая, нужно торопиться.
Так много у хозяюшки забот:
Зальёт капустку ключевой водицей
Да можжевельник в рыжички кладёт.
Уж сын большой, а не спала ночами.
Всплакнёт, да не расскажет никому.
Любовью – перстенёчком обручальным,
Подарит счастье дому своему.