Утро в заревом рассвете

Михаил Дэвэ
  Друзьям на Stihi.ru
      посвящается

О, интернет! Ах, Stihi.ru!
Без вас мне жить стало бы скучно.
Кто бы читал мою муру?
И ник мой Дэвэ был беззвучным.

И чем бы я заняться мог,
Когда бы не писал ни строчки,
И как оттачивал бы слог,
Над ним просиживая ночки?

Друзей земных я потерял.
Их души все в небесном храме,
А я пока что устоял
По неизвестной мне программе,

И новых я обрёл друзей,
И пусть хотя бы виртуальных,
Но радость одиноких дней
Достигла уровней астральных,

Ведь снова я не одинок
На нашей солнечной планете,
И жизнь совсем не злой мой рок,
А утро в заревом рассвете.