Подарок на прощание - поцелуй

Любовь Гаус
Подарок на прощание – поцелуй.
А дальше будь, что будет.
Жаркий зной нам подарил июль,
Раскрасив ярко серость будней.
Счастливый путь! И стук колёс.
Перрон пустой и горестно на сердце.
Любовь была, конечно, не всерьёз,
Но от тоски, куда теперь нам деться?
Так мало в жизни радостных минут.
Время есть, ты думаешь о многом.
Куда еще по жизни приведут
Опасностью неясные дороги.